Салат тайный приворот

Самая актуальная информация на тему: салат тайный приворот от мастера оккультных наук Арины Буровой.

  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Огурец свежий 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Сельдерей (корень) 300 грамм
  • Пекинская капуста 4-5 листьев
  • Орехи грецкие горсть
  • Помидоры черри 8-10 штук
  • Яйца перепелиные 4-5 штук
  • Рыба красная слабосоленая 200 грамм
  • Майонез 250-300 мл.

Шаг 1. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (0,5 стакана воды, яблочный уксус, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара — маринад должен быть кисловатым на вкус).

Шаг 2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3. Огурец нарезать тонкими полукружочками.

Шаг 4. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5. Листья пекинской капусты или лубого листового салата порвать руками на небольшие кусочки.

Шаг 6. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 7. Помидоры черри разрезать на половинки.

Видео (кликните для воспроизведения).

Шаг 8. Перепелиные вареные яйца также разрезать на половинки.

Шаг 9. Салат выкладывать слоями: яйца кубиками; огурец, смазать майонезом; рыба, листья салата, сельдерей, смазать майонезом, маринованный лук, все посыпать измельченными грецкими орехами. Сверху выложить половинки помидорок черри и перепелиных яиц. Поставить салат в холодильник для пропитки.

  • яйца — 3 штуки,
  • свежий огурчик — 1 штуки,
  • сельдерей — 3 черешка,
  • лук — 1 средняя головка,
  • пекинская капуста — 4-5 листьев (или любого другого листового салата),
  • слабосоленой красной рыбы — 150-200 г.
  • грецкие орехи — 50 г,
  • помидорчики черри — 8-10 штук,
  • перепелиные яйца — 4-5 штук,
  • майонез (по вкусу).

Нарезаем лук тонкими полукольцами и маринуем (смесь 0,5 стакана воды, яблочного уксуса, щепотки соли, 0,5 ч. л. сахара).
Выкладываем салат слоями:

1 — яйца, нарезанные маленькими кубиками;
2 — огурец, нарезанный тонкими полукружочками, немного майонеза;
3 — рыба, нарезанная небольшими кусочками;
4 — листья салата, порванные на небольшие кусочки;
5 — сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, немного майонеза;
6 — маринованный лук, отжатый от маринада, посыпать грецкими орехами и залить майонезом.
7 — половинки помидорчиков черри и перепелиных яиц. Посыпаем грецкими орехами.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=http%3A%2F%2Ftutklewo.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F01%2FB23pYzEcSSo-1


Ингредиенты:
  • яйца — 3 штуки,
  • свежий огурчик — 1 штуки,
  • сельдерей — 3 черешка,
  • лук — 1 средняя головка,
  • пекинская капуста — 4-5 листьев (или любого другого листового салата),
  • слабосоленой красной рыбы — 150-200 г.
  • грецкие орехи — 50 г,
  • помидорчики черри — 8-10 штук,
  • перепелиные яйца — 4-5 штук,
  • майонез (по вкусу).

Нарезаем лук тонкими полукольцами и маринуем (смесь 0,5 стакана воды, яблочного уксуса, щепотки соли, 0,5 ч. л. сахара).

  • 1 — яйца, нарезанные маленькими кубиками;
  • 2 — огурец, нарезанный тонкими полукружочками, немного майонеза;
  • 3 — рыба, нарезанная небольшими кусочками;
  • 4 — листья салата, порванные на небольшие кусочки;
  • 5 — сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, немного майонеза;
  • 6 — маринованный лук, отжатый от маринада, посыпать грецкими орехами и залить майонезом.
  • 7 — половинки помидорчиков черри и перепелиных яиц. Посыпаем грецкими орехами.

Описание: Необыкновенно ароматный, сочный салат. Завораживает своей упоительной свежестью и пикантным сочетанием сельдерея, свежих овощей и малосольной сeмги!

  • Яйцо куриное (вареное) – 3 шт
  • Огурец (свежий) – 1 шт
  • Семга (слабосоленая) – 100 г
  • Лук репчатый (средний) – 1 шт
  • Сельдерей черешковый – 2-3 шт
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Помидоры черри – 5-6 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Сахар (щепотка)
  • Уксус (яблочный) – 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая холодная) – 1/2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Салат (листовой, любой) – 2-3 шт

На плоское блюдо выкладывать слоями – отварные порезанные яйца, промазать майонезом.

Огурцы, порезанные полукольцами, снова немного майонеза.

На огурцы выложить слой мелкопорезанной сёмги.

На сёмгу – кусочки салатных листьев и немного майонеза.

Да, забыла написать – перед началом приготовления салата, замаринуйте лук на 15-20 минут, порезанный полукольцами, вот в таком маринаде: развести в холодной кипячёной воде яблочный уксус, по щепотке соли и сахара, залить лук.

Вынуть лук из маринада и выложить следующим слоем и промазать майонезом.

Украсить половинками черри и капельками майонеза.

И снова слегка присыпать грецкими орехами.
Слои в этом салате хотите солите или не солите, каждый слой вы будете промазывать майонезом или нет – на ваш вкус!
Вкусно необыкновенно!

А название “Тайный приворот” я дала этому салату знаете почему? Сейчас расскажу – мой муж на дух не переносил сельдерей, а тут мне так захотелось приготовить с ним какой-нибудь салат, и я, никому не сказав, так сказать – тайно 😀 добавила в салат сельдерей. Покушав, мой любимый муж с упоительным блаженством сказал: “Салатик какой классный. освежающий такой. ну очень вкусный!”
Вот так я тайно приворожила мужа к сельдерею!:-D Хотела я ему рассказать, как я его обманула, но почему-то не стала. пусть это будет моей. теперь НАШЕЙ маленькой тайной!;-)

Рецепт приготовления Салат “Тайный приворот”; Необыкновенно ароматный, сочный салат. Завораживает своей упоительной свежестью и пикантным сочетанием сельдерея, свежих овощей и малосольной сeмги!

  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Огурец (свежий) 1 шт
  • Семга (слабосоленая) 100 г
  • Лук репчатый (средний) 1 шт
  • Сельдерей черешковый 2-3 шт
  • Орехи грецкие 50 г
  • Помидоры черри 5-6 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Сахар (щепотка)
  • Уксус (яблочный) 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая холодная) 1/2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Салат (листовой, любой) 2-3 шт

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120142LwJHNx5FlB

На плоское блюдо выкладывать слоями – отварные порезанные яйца, промазать майонезом.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120143oDNcr6BtEC

Огурцы, порезанные полукольцами, снова немного майонеза.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120143fxdcKkeLzP

На огурцы выложить слой мелкопорезанной сёмги.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120143FC6XYPweyW

На сёмгу – кусочки салатных листьев и немного майонеза.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F201511261201449V0Od16Exa

Сверху выложить порезанный сельдерей.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F201511261201449FoKxGDz67

Да, забыла написать – перед началом приготовления салата, замаринуйте лук на 15-20 минут, порезанный полукольцами, вот в таком маринаде: развести в холодной кипячёной воде яблочный уксус, по щепотке соли и сахара, залить лук.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120144wXuiYaAf75

Вынуть лук из маринада и выложить следующим слоем и промазать майонезом.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120145euOpMcJHD5

Посыпать тёртыми грецкими орехами.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120145HfbVda6gIX

Украсить половинками черри и капельками майонеза.

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120146qmyG8kzXP9

И снова слегка присыпать грецкими орехами.
Читайте так же:  Признаки после приворота

Слои в этом салате хотите солите или не солите, каждый слой вы будете промазывать майонезом или нет – на ваш вкус!

А название “Тайный приворот” я дала этому салату знаете почему? Сейчас расскажу – мой муж на дух не переносил сельдерей, а тут мне так захотелось приготовить с ним какой-нибудь салат, и я, никому не сказав, так сказать – тайно 😀 добавила в салат сельдерей. Покушав, мой любимый муж с упоительным блаженством сказал: “Салатик какой классный. освежающий такой. ну очень вкусный!”

Видео (кликните для воспроизведения).

Вот так я тайно приворожила мужа к сельдерею!:-D Хотела я ему рассказать, как я его обманула, но почему-то не стала. пусть это будет моей. теперь НАШЕЙ маленькой тайной!;-)

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120146kdwNH3iJcS

Изображение - Салат тайный приворот proxy?url=https%3A%2F%2Fcook-recipes.ru%2Fuploads%2Farticles%2F20151126120146C5jBeS2RzMПриятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Необыкновенно ароматный, сочный салат. Завораживает своей упоительной свежестью и пикантным сочетанием сельдерея, свежих овощей и малосольной сeмги!

3 яйца, 1 свежий огурчик, 1 средняя луковица (у меня красная), 3 черешка сельдерея, 4-5 листьев пекинской капусты (или любого другого листового салата), 50 г грецких орехов, 8-10 помидорчиков черри, 4-5 перепелиных яйца, майонез (по вкусу).

150-200 г слабосоленой красной рыбы (у меня были два стейка форели толщиной около полутора см).
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (0,5 стакана воды, яблочный уксус, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара – маринад должен быть кисловатым на вкус).

Салат выкладываем слоями:

1 – яйца, нарезанные маленькими кубиками;
2 – огурец, нарезанный тонкими полукружочками, немного майонеза;
3 – рыба, нарезанная небольшими кусочками;
4 – листья салата, порванные на небольшие кусочки;
5 – сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, немного майонеза;
6 – маринованный лук, отжатый от маринада, посыпать грецкими орехами и залить майонезом.
7 – половинки помидорчиков черри и перепелиных яиц. Сверху еще посыпать грецкими орехами.
Я делала салат в круглой форме без дна. Поставила его в холодильник, чтобы окреп и пропитался. Потом аккуратно форму сняла.
Необыкновенно вкусно получилось.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Нина Стрекаловская
3 яйца, 1 свежий огурчик, 1 средняя луковица (у меня красная), 3 черешка сельдерея, 4-5 листьев пекинской капусты (или любого другого листового салата), 50 г грецких орехов, 8-10 помидорчиков черри, 4-5 перепелиных яйца, майонез (по вкусу).
150-200 г слабосоленой красной рыбы (у меня были два стейка форели толщиной около полутора см).
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (0,5 стакана воды, яблочный уксус, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара – маринад должен быть кисловатым на вкус).
Салат выкладываем слоями:
1 – яйца, нарезанные маленькими кубиками;
2 – огурец, нарезанный тонкими полукружочками, немного майонеза;
3 – рыба, нарезанная небольшими кусочками;
4 – листья салата, порванные на небольшие кусочки;
5 – сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, немного майонеза;
6 – маринованный лук, отжатый от маринада, посыпать грецкими орехами и залить майонезом.
7 – половинки помидорчиков черри и перепелиных яиц. Сверху еще посыпать грецкими орехами.
Я делала салат в круглой форме без дна. Поставила его в холодильник, чтобы окреп и пропитался. Потом аккуратно форму сняла.
Необыкновенно вкусно получилось.

350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц; петрушка; майонез;
растительное масло.

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
2. Курицу режем мелкой соломкой.
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

Куриная грудка 1 шт.
Яблоко
3 шт.
Яйца куриные 150 г
Сыр твёрдый
60 г
Сметана 60 г
Майонез

Для приготовления салата возьмём варёную курицу, кисло-сладкое яблоко, сыр, яйца, сметану и майонез.

Заранее отваренное в солёной воде куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.

Укладываем курицу первым слоем и смазываем смесью майонеза со сметаной. Можно для удобства смешивать сразу с заправкой каждый ингредиент отдельно, а затем укладывать в слой.

Вторым слоем идёт натёртое на крупной тёрке яблоко.

На яблоко кладём твёрдый сыр, также натёртый на тёрке. Не забываем смазывать.

Варёные яйца очищаем и сначала делаем из белка украшения в виде ромашек или яблоневых цветков. Оставляем половинку желтка для серединки цветков. Оставшуюся часть яйца разделяем на белки и желтки.

Желтки разминаем вилкой в крошку и укладываем на сырный слой.

Завершаем салат слоем натёртого на тёрке белка.

Для приготовления понадобится:
200 г сыра
300 г ветчины
150 г морковь по-корейски
1 свежий огурец
2 яйца
майонез

Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.
Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.
Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:

1-й слой – измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой – ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски

Украсьте готовый салат дольками яиц. Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, например, порезанные крабовые палочки или кисло – сладкое яблоко. Приятного аппетита!

Получается 5 банок по – 700 г
Огурцы – 3 кг;
Лук репчатый – 600 г
Перец сладкий (красный) – 2 шт.;
Укроп – по вкусу;
Сахар – 300 г
Соль – 2 ст. ложки с горкой;
Растительное масло -150 мл.
Уксусная кислота, разведенная в воде (1 ст.л. кислоты на 150 мл воды)
Чеснок – 4-5 крупных зубчиков (1 головка)

Огурцы порезать тонкими кружками (я это делаю на шинковке с 2-мя лезвиями – получаются тоненькими). Лук порезать тонкими кольцами. Перец, так же порезать тонкими полосками или кружками, как Вам нравится. Укроп измельчить. Овощи сложить в таз или большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать и дать постоять не менее 30 минут.
Поставить на газ, довести до кипения, проварить примерно 10 минут при помешивании. Как только огурцы изменят цвет на желтоватый, ввести, измельчённый на мелкой тёрке чеснок, перемешать и разложить в стерилизованные банки. Сразу закатать. Перевернуть и остудить. Салат хорошо хранится и очень вкусный.
Банки для солений готовлю следующим образом: обязательно промываю с пищевой содой, очень хорошо ополаскиваю, можно холодной водой, прогреваю над паром 3-5 минут, крышки железные или закручивающиеся стерилизую в кипящей воде не более 2-3 минут. Ни одна банка ” не взлетела”.
Попробуйте, очень вкусно!

Читайте так же:  Приворот на расставание

3 помидора
1копчёная куриная ляжка
0,5 небольшой луковицы
1/2 китайской капусты (небольшой)
1 сладкий перчик
оливки
сок лимона
соль
молотый чёрный перец
майонез

Поимидорки режем пополам,удаляем мякоть.
Капусту,перчик,лук режем на маленькие кубики.

Куриную ляжку разбираем и нарезаем кубиками.
Всё смешиваем,добавляем по вкусу соль,перец,сок лимона и майонез.
Можно добавить мелко порезанную сердцевину от помидор.

Получившуюся начинку выкладываем в половинки помидор.
Поверх выкладываем кружочки оливок.

Необыкновенно ароматный, сочный салат. Завораживает своей упоительной свежестью и пикантным сочетанием сельдерея, свежих овощей и малосольной сeмги!

  1. На плоское блюдо выкладывать слоями – отварные порезанные яйца, промазать майонезом.
  2. Огурцы, порезанные полукольцами, снова немного майонеза.
  3. На огурцы выложить слой мелкопорезанной сёмги.
  4. На сёмгу – кусочки салатных листьев и немного майонеза.
  5. Сверху выложить порезанный сельдерей.
  6. Да, забыла написать – перед началом приготовления салата, замаринуйте лук на 15-20 минут, порезанный полукольцами, вот в таком маринаде: развести в холодной кипячёной воде яблочный уксус, по щепотке соли и сахара, залить лук.
  7. Вынуть лук из маринада и выложить следующим слоем и промазать майонезом.
  8. Посыпать тёртыми грецкими орехами.
  9. Украсить половинками черри и капельками майонеза.
  10. И снова слегка присыпать грецкими орехами.
  11. Слои в этом салате хотите солите или не солите, каждый слой вы будете промазывать майонезом или нет – на ваш вкус!
  12. Вкусно необыкновенно!
  13. А название “Тайный приворот” я дала этому салату знаете почему? Сейчас расскажу – мой муж на дух не переносил сельдерей, а тут мне так захотелось приготовить с ним какой-нибудь салат, и я, никому не сказав, так сказать – тайно 😀 добавила в салат сельдерей. Покушав, мой любимый муж с упоительным блаженством сказал: “Салатик какой классный. освежающий такой. ну очень вкусный!”
  14. Вот так я тайно приворожила мужа к сельдерею!:-D Хотела я ему рассказать, как я его обманула, но почему-то не стала. пусть это будет моей. теперь НАШЕЙ маленькой тайной!,-)
  15. Приятного аппетита!

Это яркий, вкусный салат, с приятной, отдающей кислинкой, заправкой. Украсит праздничный стол и разнообразит будничный. Прекрасно дополняет блюда из р.

Легкий, хрустящий, для любителей сочетаний фьюжн. Яблоко придает акцент этому салату, очень удачное на мой взгляд сочетание мягкого (кальмар, яйцо) и .

Очень вкусненький, сочный и ароматный салатик.Ингредиенты:- Лук репчатый — 1 шт- Ветчина — 200 г- Помидор (средний) — 2 шт- Ф.

Однажды, когда мной был выложен десерт из ананаса с базиликом, многие не поверили, что такое блюдо может быть вкусным, однако, то была не моя придумка.

Салатик из морской капусты, кальмара, и икры из ламинарии.Ингредиенты:- Капуста китайская — 30 г- Капуста морская (консервированная) .

Сытный вкусный салат как раз на ужин в морозный зимний вечер, с чесночком. И готовится очень быстро.Ингредиенты:- Фасоль (красная консервиров.

Овощной салат с тонким ароматом и вкусом кунжута. Отлично подойдет для легкого ужина и на гарнир.Ингредиенты:- Картофель (мелкий) — 6 шт-.

Оригинальный и легкий салат в “съедобном” оформлении. Не требует много времени, довольно прост в приготовлении, но всегда пользуется популярностью на .

Очень вкусный и сытный салат, который с удовольствием кушают как взрослые так и дети.Ингредиенты:- Куриная грудка — 1 шт- Ананас консервир.

Этот легкий, во всех смыслах, салатик стал для меня открытием прошлого сезона. Вся женская часть нашей семьи очень его полюбила. Попробуйте и вы. Ре.

4-5 листьев пекинской капусты (или любого другого листового салата),

150-200 г слабосоленой красной рыбы (у меня были два стейка форели толщиной около полутора см).

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (0,5 стакана воды, яблочный уксус, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара — маринад должен быть кисловатым на вкус).

1 — яйца, нарезанные маленькими кубиками;

2 — огурец, нарезанный тонкими полукружочками, немного заправки;

3 — рыба, нарезанная небольшими кусочками;

4 — листья салата, порванные на небольшие кусочки;

5 — сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, немного заправки;

6 — маринованный лук, отжатый от маринада, посыпать грецкими орехами и залить заправкой.

7 — половинки помидорчиков черри и перепелиных яиц. Сверху еще посыпать грецкими орехам

Традиция проводить приворот на еду уходит корнями в глубокую древность. Данные ритуалы зародились еще в первобытном мире задолго до современной цивилизации, а значит, можно смело утверждать, что они проверены временем.

Сегодня приворот на еду по утверждению магов относится к самым сильным воздействиям. Его результат проявляется очень быстро и держится длительное время. Ритуал отличается простотой, поэтому его легко провести в домашних условиях. Данный приворот можно выполнить, используя любую пищу.

Действие приворотов на еду основано на том, что мысль материальна. Думая о своей цели во время готовки пищи мы передаем ей нужную энергетику, которая, зачастую, усиливается специальными магическими словами. Многие профессиональные маги считают, что по своей силе обряды не уступают ритуалам Вуду.

Но при этом привороты на еду имеют ряд значимых достоинств:

  • Провести ритуал может даже новичок в магии.
  • Магическое действо всегда проводится в домашних условиях.
  • Ритуалы очень результативны и все относятся к средствам белой магии, поэтому не имеют негативных последствий.
  • Действовать обряды с едой начинают очень быстро, и их влияние на привороженного человека сохраняется длительное время.
Читайте так же:  Приворот парня днем

При приготовлении блюд, используемых в приворотных обрядах, следует учитывать следующее:

  • При приготовлении следует использовать минимальное количество овощей, так как они плохо впитывают энергетику.
  • Нельзя использовать полуфабрикаты для приворотов, эффективными являются только свежеприготовленные блюда.

Чаще других заговариваются пироги, булочки и другие мучные изделия теста. Также очень часто заговаривается обычная поваренная соль. Она не только хорошо впитывает энергетику, но и способна почти полностью доставить ее к намеченной цели.

Обряд начинается во время замешивания теста. Причем важно месить тесто только по часовой стрелке.

Проговаривать при этом нужно следующий заговор:

С готового теста следует испечь пирог или пироги и угостить избранника. Главное проследить, чтобы он отведал его первым. В противном случае приворот может иметь непредсказуемые последствия для обоих.

Практически любую еду перед угощением любимого можно заговорить следующими словами:

Если имеется возможность пригласить своего избранника в гости, то можно угостить его фруктовым салатам любви. В отличие от овощей фрукты способны хранить любовную энергетику и передавать ее по назначению. Лучше всего выполнять такой приворот в полнолуние, когда усилить направленное воздействие можно энергией луны. Подходящим днем недели считается пятница.

В составе салата рекомендуется включать манго, яблоко, персик, грушу, вишню банан, ананас. Хорошим дополнением также являются кедровые орешки.

Ниже приводится образец заклинание, которое может проговариваться в процессе приготовления салата. Но его текст может быть изменен. Главное, чтобы слова исходили из глубины души и были наполнены искренней любовью к человеку, которого планируется приворожить.

После проговаривания слов следует взять в руки приготовленное блюдо и, закрыв глаза представить, себя рядом с любимым. Сцена должна быть радостной и позитивной.

Если вы не уверенны в том, что у вас получится приготовить вкусное блюдо или в том случае, когда вы не настолько хорошо знакомы с избранником, чтобы устраивать застолье, можно заговорить коробку шоколадных конфет и устроить чаепитие. Этот обряд очень простой, но считается одним из эффективных. Проводить ритуал нужно только в фазе растущей луны. Заранее нужно приобрести коробку очень вкусных конфет.

А открыв ее, заговорить сладости такими словами:

Этими конфетами можно угощать своего любимого каждый раз, как только он заглянет к вам в гости. Но при этом очень важно, чтобы кроме вас и его эти конфеты никто не попробовал. С каждой съеденной конфеткой любовное чувство в душе вашего избранника будет усиливаться. Но если случилось так, после угощения конфетами мужчине стало плохо, то это указывает на то, что вы не подходите друг другу.

Замечено, что эффективнее действует тот приворот, для которого использовалась любимая еда избранника. Поэтому перед тем как проводить магический ритуал, следует узнать любимые блюда милого.

Приворот на еду может быть проведен самым непринужденным способом. Для этого можно пригласить любимого в гости и организовать романтический ужин. Можно использовать свечи, эфирные масла и благовония. Нужно обязательно красиво сервировать стол. Важно при этом не вызвать подозрения, ведь ничего не получиться, если избранник заподозрит вас в колдовстве.

Заговоров на еду существует огромное количество. На самом деле произнесенные слова не так важны, главное чтобы они были искренними.

Необыкновенно ароматный, сочный салат. Завораживает своей упоительной свежестью и пикантным сочетанием сельдерея, свежих овощей и малосольной сeмги!

  1. На плоское блюдо выкладывать слоями – отварные порезанные яйца, промазать майонезом.
  2. Огурцы, порезанные полукольцами, снова немного майонеза.
  3. На огурцы выложить слой мелкопорезанной сёмги.
  4. На сёмгу – кусочки салатных листьев и немного майонеза.
  5. Сверху выложить порезанный сельдерей.
  6. Да, забыла написать – перед началом приготовления салата, замаринуйте лук на 15-20 минут, порезанный полукольцами, вот в таком маринаде: развести в холодной кипячёной воде яблочный уксус, по щепотке соли и сахара, залить лук.
  7. Вынуть лук из маринада и выложить следующим слоем и промазать майонезом.
  8. Посыпать тёртыми грецкими орехами.
  9. Украсить половинками черри и капельками майонеза.
  10. И снова слегка присыпать грецкими орехами.
  11. Слои в этом салате хотите солите или не солите, каждый слой вы будете промазывать майонезом или нет – на ваш вкус!
  12. Вкусно необыкновенно!
  13. А название “Тайный приворот” я дала этому салату знаете почему? Сейчас расскажу – мой муж на дух не переносил сельдерей, а тут мне так захотелось приготовить с ним какой-нибудь салат, и я, никому не сказав, так сказать – тайно 😀 добавила в салат сельдерей. Покушав, мой любимый муж с упоительным блаженством сказал: “Салатик какой классный. освежающий такой. ну очень вкусный!”
  14. Вот так я тайно приворожила мужа к сельдерею!:-D Хотела я ему рассказать, как я его обманула, но почему-то не стала. пусть это будет моей. теперь НАШЕЙ маленькой тайной!,-)
  15. Приятного аппетита!

Вкусный, быстрый и очень легкий салат. Попробуйте, незаменимый салат, когда, например, нагрянули неожиданно гости, подойдет и на праздничный стол, и н.

Не знаю, может быть здесь и есть такой рецепт, но я готовлю салатик именно так. Даже свекрови моей нравится)))))Очень вкусный и нежный салат, как сказ.

Еще один из многих салатов с мясом курицыИнгредиенты:- Окорочок куриный — 300 г- Чернослив — 10 шт- Огурец — 2 шт- Морковь .

Очень вкусный салатик с нежным вкусомИнгредиенты:- Морковь (корейская) — 100 г- Кукуруза (консервированная ) — 150 г- Гранат (з.

Печeные синенькие с румяным перчиком, зеленью и чесночком.Ингредиенты:- Баклажан — 5 шт- Перец (салатный) — 3 шт- Лук репчатый .

Очень сытный салат с необычным вкусом. Ингредиенты:- Сердце свиное — 1 кг- Кальмары — 1 кг- Шампиньoны — 1 кг- Масло растител.

Этот салат довольно-таки быстрого приготовления. И ещe он изумительно вкусный и сытный.Ингредиенты:- Макароны (бантики) — 200 г- Курица .

Очень вкусный салат из простых продуктов! Можно использовать также в качестве гарнира. Фасоль богата белками, поэтому в постные дни данное блюдо буд.

Читайте так же:  Приворот в полнолуние читать

Очень вкусный салатик из телячьей печени. Попробовав его раз в ресторане, воспроизвела дома, изменив заправку. Советую и Вам попробовать!Ингредиенты.

Это очень вкусный салатик, а главное – оригинальный. Ингредиенты:- Майонез- Салат (листья)- Карри- Виноград (зеленый, без косточек).

Для того чтобы приворожить любимого с помощью пищи, необходимо прежде
всего узнать, что он больше всего любит, к каким кушаньям привык и какие хотел бы попробовать. Итак, вы договорились, что он придет. Сразу же начинайте приготовления.

Как настоящая женщина, начните с того, чтобы все в вас было прекрасно: и лицо, и тело, и волосы, и руки. Соответственно случаю надо подобрать наряд и украшения. Подготовьте также комнату, в которой будете принимать гостя. В комнате должно быть достаточно уютно, приятно, чтобы обстановка располагала к расслаблению, к открытию в мужчине всех каналов для приятия ваших чар. Приготовьте свечи и, конечно, благовония. Есть эфирные масла, тонкий запах которых действует на подсознательном уровне и помогает добиться определенной власти над человеком. Самое нейтральное и самое “любовное” эфирное масло – лавандовое. Капельку масла нужно капнуть в воду и чуть-чуть подогреть.

И, все-таки, огромная роль принадлежит в данном деле вашим кулинарным способностям. Очень важно выбрать блюда, закуски, вино, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе воздействовало на мужчину опьяняюще. Если при этом воспользоваться еще и магическими заклинаниями, то можно добиться ошеломляющего результата.

Очень большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, являются пряности. Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или печености, не будет действовать так, как нам требуется.

Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд.

Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут кстати в печеностях и в овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.

Есть множество рецептов приготовления кофе, но если при этом вы добавите в него имбирь, мускатный орех, корицу, разумеется, в очень небольших количествах, буквально по нескольку крупинок, то вкус и запах кофе будут просто колдовскими.

В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или киндза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат.

В качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, соки цитрусовых, розовая вода, орехи.

Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы. Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.

Попробуйте сделать такую смесь: 2 ст. л. тмина, 2 ст. л. аниса или фенхеля, 2 ст. л. семян черной горчицы, 1 ст. л. имбиря. Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке. Процедура поджаривания длится примерно 10-15 минут.

Эта смесь в сочетании с овощами придает пище неповторимый аромат и вкус. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхивать.

Колдовство начинается с приготовления первого же кушанья. Вы должны прежде всего настроиться на сеанс очарования. Готовя каждое блюдо, вы все больше входите в состояние мага и колдуна, поэтому к тому времени, когда придет желанный гость, вы наберете полную силу, и он почувствует вашу власть над собой.

Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого. Ведь пирожное или торт можно приготовь заранее.

Слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие: “Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков, аминь”.

Возьмите 4 – 6 половинок зефира, выложите слоем, полейте кремом из вареной 1,5 – 2 часа сгущенки или густых взбитых сливок. Посыпьте толченым орехом. Выложите слой из тонких ломтиков киви, еще слой зефира, еще помажьте кремом, положите слой ломтиков банана и посыпьте орехом и тертым шоколадом.

Можно сделать двойную порцию и разрезать на две половины, так как в этом случае легче выкладывать слои. Слои из фруктов можно придумать свои: из апельсинов, мандаринов, ананасов, груш. Здесь много места для вашей фантазии. Делайте только с удовольствием и постарайтесь, чтобы выглядело красиво.

Эти булочки могут послужить основным блюдом, добавьте к ним только чай, заваренный колдовскими травами.

Тесто для булочек: приготовьте опару – 50 г дрожжей растворите в небольшом количестве теплого молока (0,25 стакана), добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку муки. Все перемешайте и поставьте в теплое место. Возьмите пол-литра молока, можно кислого (тесто будет более воздушным), влейте туда 3 сырых яйца, добавьте 1 ч. л. соли, полстакана сахара, 100 г распущенного сливочного масла. Натрите корку лимона, всыпьте щепотку ванилина (но можно и без него), сюда же вылейте поднявшуюся опару. Все тщательно перемешайте и засыпайте муку, размешивая сначала ложкой, а по мере загустения – рукой. Очень тщательно промешайте рукой или миксером.

Тесто не должно быть чересчур густым, тогда оно лучше поднимается. Поставьте тесто в теплое место, накройте чистым полотенцем, перекрестите и скажите: “Господи, помоги рабе Божьей (имя), дай силы могучие уберечь раба Божьего (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастается, как тесто на опаре поднимается”.

Но в этом случае булочки будут предназначены только для него.

Когда тесто поднимется примерно втрое, его надо еще раз тщательно вымесить; если жидковато, можно еще добавить муки. Тесто можно считать вымешенным, если оно легко отстает от рук.

Читайте так же:  Приворот на волосы срок действия

Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и выложить на стол, где будете заворачивать булочки.

Раскатайте тонко кусок теста, насыпьте на него молотую корицу с сахаром и заверните рулетом. Затем нарежьте на пластинки примерно 2 см толщиной. Каждую такую пластинку немного выверните одной стороной, прищемив другую. Получится цветочек, Посыпанный корицей.

Выложите эти булочки на противень, смазанный маслом, дайте отстояться. Перед тем как противень поставить в разогретую духовку, смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать еще толченым орехом.

И хотя о чае будет написано дальше, здесь необходимо предложить чай, подходящий именно к этим булочкам, потому что ничего другого больше не потребуется.

Заварите чай с мелиссой. Мелисса, по утверждению магов, притягивает любовь. Возьмите хороший черный чай, заваривая его, как обычно, добавьте несколько цветочков мелиссы. Заваривайте, колдуя, согревая своим теплом и любовью, призывая Господа Бога и все высшие силы к себе в помощь. Наливая чай в тонкие фарфоровые чашки, делайте круговые движения чайного носика над чашкой. Делайте это медленно, с удовольствием, как бы колдуя над чашкой, позволяя гостю прочувствовать аромат, чтобы потом насладиться вкусом чая.

К чаю можно подать мед, малиновое варенье или лимон с сахаром.

Для этого блюда можно взять как свинину, так и говядину, нарезать ее небольшими кубиками, можно немного отбить, если мясо не очень нежное, замочить на 20 – 30 минут в слабом уксусе, затем посолить и перемешать со смесью из пряностей. Лучше всего подойдет смесь из кориандра, тмина, имбиря и гвоздики.

Советуем приготовить мясо в горшочках, порционно. Выложить на дно горшочка кубики мяса, посыпать перцем, красным и черным. Капнуть капельку лаврового масла, сверху выложить слой нарезанного кольцами репчатого лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Горшочки поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой. Подайте в горшочке, предварительно поколдовав над ним. А сказать над ним нужно такие слова: “Ты вкуси, мой милый, это кушанье, разойдется пусть по жилам сила мужеская. Разгорится в жилах кровь от острых пряностей, разнесет огонь во все органы, и не сможешь больше ты, раб Божий (имя), жить без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь ты жажду утолять, только мной одной будешь ты спасаться от пожара в крови”.

Подавая это блюдо, украсьте его любистоком, который оттенит вкус мяса и подействует, как приворотная трава.

Сварите 4 яйца вкрутую. Натрите на терке 2 луковицы и небольшой кусочек (50 г) сливочного масла. Натрите 100 г сыра. Положите на дно каждой салатницы слой из 2-х размельченных вилкой белков, посыпьте черным молотым перцем по вкусу, высыпьте туда же по половине натертого сыра, затем слоями выложите из банки лосося, смешанного с пряностями, полейте майонезом. Положите в каждую салатницу слой натертого лука с маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите разделенные на половины 3 размельченных желтка, еще раз полейте майонезом.

Украсить можно оставшимся желтком и зеленью базилика, петрушки или киндзы. Хороши здесь будут маслины, которые, ко всему прочему, благотворно сказываются на мужской потенции. И наконец, вино. Мужчина может сам принести вино, тогда заговорить его будет проблематично. Но если вы не надеетесь на меры, которые уже предприняли, вино нужно приготовить заранее. Оно, конечно, действует наиболее эффективно в силу того, что быстро разливается по крови, пьянит само по себе.

Вино следует подбирать к тому, что вы приготовили, и в зависимости от того, что предпочитает ваш гость. К мясу можно подать коньяк или красное сухое вино. К рыбе подойдет больше белое сухое вино. Если ужин легкий, то ограничьтесь шампанским или коктейлем.

Самый простой коктейль можно сделать из осветленного яблочного сока с водкой. Выберите бокалы или фужеры из тонкого стекла, тщательно промойте и высушите их, обмакните краями в воду на глубину примерно 5 мм, сразу же опустите эти края в сахар. Налейте в бокалы немного водки (пропорции водки и сока зависят исключительно от того, сколько кто употребляет алкоголя, и вашего желания споить или очаровать мужчину), туда же налейте сока, чтобы общий объем жидкости не занимал больше 2/3 бокала. На край бокала можно повесить дольку лимона или апельсина. Внутрь можно положить пару вишенок. Охладите.

“Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина”.

Постарайтесь, у вас получится. Вы должны сами в это поверить, чтобы иметь силы повлиять на своего избранника, обрести над ним такую власть, которая позволяет наслаждаться близостью друг с другом.

Изображение - Салат тайный приворот 754966
Автор статьи: Арина Бурова

Доброго дня. Меня зовут Арина. Я уже более 5 лет занимаюсь приворотами и изучением оккультных наук. Я считаю, что обладаю достаточными знаниями в этой области и хочу научить всех посетителей сайта решать разнообразные вопросы. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю необходимую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте  необходима обязательная консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here